les-bons-ustensiles.fr - Lavestedecuisinefrancaise

Posté par Lavestedecuisinefrancaise

Site web : les-bons-ustensiles.fr

Source : https://www.les-bons-ustensiles.fr/jus-de-gingembre-conseils-et-recette-maison/

Dans tous les cas, si l’ingrédient est encore frais, extraire le jus se passe sans encombre. Pour conserver le gingembre, il faut le mettre au frais dans le bac dédié aux légumes de votre réfrigérateur. Il ne faut pas le peler pour qu’il garde plus longtemps sa fraicheur. La durée de la conservation dépend principalement du type d’emballage utilisé.

Source : https://www.les-bons-ustensiles.fr/nos-meilleures-recettes-de-tarte-au-citron/

Passer une fourchette dans la crème de manière à obtenir un motif marbré. Mettre la tourte au réfrigérateur pendant au moins 2 heures. 5- Détacher la tourte du papier sulfurisé à l'aide d'une pelle à tarte et retirer le papier sulfurisé sous le fond, détacher délicatement le bord du moule démontable avec un couteau et le retirer.