cuisine-locale.fr - Lavestedecuisinefrancaise

Posté par Lavestedecuisinefrancaise

Site web : https://cuisine-locale.fr/

Source : https://www.cuisine-locale.fr/pourquoi-et-comment-faire-un-jus-de-gingembre/

Il peut aussi s'utiliser pour soulager les nausées. Son action réduit considérablement les nausées matinales, les vertiges et les vomissements provoqués par une opération, une chimiothérapie ou une grossesse. Le jus de gingembre améliore les fonctions cérébrales. Le stress oxydatif et l'inflammation chronique sont des facteurs clés dans le développement de la maladie d'Alzheimer.

Source : https://www.cuisine-locale.fr/recette-de-tiramisu-rapide-et-facile-a-realiser/

Ajouter le mascarpone et 1 cuillère à soupe de jus de citron. Bien mélanger. Dans un autre bol, battre les blancs d'œufs en neige ferme et les ajouter délicatement au mélange de mascarpone. Dans un petit bol, mélanger le jus de citron restant, 1 cuillère à soupe de sucre et 2 cuillères à soupe d'eau tiède.